В поисках серого кролика.
e766tx
Все люди как люди с утра в субботу на первомайскую демонстрацию вдоль нефтепровода грязь месить, а у меня колесья не той системы, лебедки нет да и проспал я. Но вродеж как суббота надо что то предпринять. Мыслей ноль денег еще меньше, но делать что-то надо. Не знаю как и почему но гдето в перерыве между яичницей и кофе всплыло название Васильсурск. Ехать вроде как не далеко. Ну как не далеко километров 160 если на пароме если по трассе то километров 250 получится но там вроде срезочка есть и должно километров 200 получится, но тут что то пошло не так и навител сначала предлогал через паром потом таки завел на длинный путь. ну тут конечно навител наверное не особо виноват а сыграла роль не подготовленность маршрута. ну да ладно валим спокойно. Ну как спокойно где то примерно между Лысково и Воротынцем остановились огурчиков к обеду прикупить и жена заподозрила что что-то идет не так потому как из под машины торчит ржавая железка. Беглый осмотр показывает что отвалилось крепление бензобака, ну да и ладно веревочкой привязали и валим дальше.
Внезапно оказываемся в центре земли марийской.



Read more...Collapse )

(no subject)
e766tx
Гуляли мы както с ребенком вокруг памятника Нестерову, ребенок проникся и решил самолетом и решил на них посмотреть и где их нам взять. Где - где в Чкаловске, а там мы как раз лет с пяток уже не были. Но тут случилась мокрая история, и пришлось немного повременить. Но тем не менее старт дан.



Read more...Collapse )

Дело было прошлым летом
e766tx
Страанно почему я ранше не публиковал. Но гдето между монтажем портретов в середине марта я внезапно наткнулся на музычку одного знакомого и понял что мне ее катастрофически не хватало последние пол года которые у меня на винте пылились кадры с Дня строителя. Тут вдруг звезды сошлись и оно появилось.

Зимний плац.
e766tx
Жизнь - забавная штука. Почти 11 лет назад мы с одногрупниками и однокурсниками топтали берцами этот плац и лазили через гаражи за территорию, чтобы купить сигарет и не только.


Read more...Collapse )

Портреты. Фильм третий.
e766tx
Портреты. Фильм третий. Фитнес-инструктор.

Маргарита Ваганова об участии в проекте:

"Почему я участвовала в проекте? Во-первых, потому что фильм обо мне еще не снимали - так сбылась мечта почувствовать себя актрисой). Во-вторых, хотелось рассказать, как профессия иногда сама неожиданно тебя находит. Я, учась в школе, была очень далека от спорта, а сейчас работаю тренером и жизни своей без тренировок не представляю."

Кому интересно группа в контактике ну и предложения пожелания коментарии как обычно приветствуются.

Портреты. Вторая серия.
e766tx
Чет я немного подзапустил тут, было пару интересных моментов которые съели много времени и сил, скоро наверное и о них поведаю, а тем временем вышла вторая серия проекта портреты.

Портреты. Фильм второй. Астроном.

Николай Лапин mr_gofra об участии в проекте:

"Я хотел рассказать, что астрономия не просто наука, а удивительный, восторженный процесс поиска непознанного. Астрономия - это романтика наблюдений, когда становишься участником удивительных событий, которые поражают своей красотой и необычностью. Я сам не сразу увидел и осознал это. И если после моей истории хотя бы один человек начнет смотреть на небо, не себе под ноги, то моя задача выполнена."



Благодарим за помощь в организации съемок:
Нижегородский планетарий
Елена Шалаева lenochka_july

Лебедки, кемперы и прочие затонувшие корабли...
e766tx
На улице заманчивая метель, по слухам Нерезиновс погряз в пробках, да и Нижне Новгородск близок к этому. А я на злобу дня по случаю Дня защитника отечества урвал сыну наборчик с 50% скидкой и нашел залежи старых фотографий. Фотографий много практически все однотипные но кому интересно велком.



Read more...Collapse )

Ми-ми которое гав-гав...
e766tx
Зазвали нас знакомые на Хаски посмотреть. Грят приезжуйте там много вкусного мимишного. Мы с хасками как то пересекались и в принципе то не против прокатится были.


Read more...Collapse )

Серости бытия пост...
e766tx
В рамках программы по смене религии пошел я в банк отдавать то что нажитонепосильным трудом и не смог таки прогулятся и посмотреть что же можно сфотографировать в округе.



Read more...Collapse )

Пробы пера...
e766tx
Что то давненько не писалось ничего. Все както путешествуют и что то происходит. У нас пока временное затишье на этом фронте. Но мы с головой ушли в один проект. Первую серию которого я и представляю.
Немного официальной информации.

ПОРТРЕТЫ
Человек в профессии - профессия в человеке.
Люди, которые любят свою работу - это счастливые люди. Ведь это же большое счастье, если человек занимается любимым делом, которое к тому же приносит постоянный доход. Не всем удается совместить любимое дело и работу. Но кое-кому отлично удается! Проект ПОРТРЕТЫ - это калейдоскоп историй реальных людей. Людей, которые нашли свою профессию, нашли себя в профессии. Их истории такие разные. Кто-то шёл к профессии долго, кто-то почти ворвался в неё. Одни мечтали о своей профессии всю жизнь и уверенно шли к своей мечте, а другие сделали выбор в один миг, сердцем почувствовав, что он правильный. И хотя пути наших героев очень разные, каждый герой смог найти себя. Найти настолько точно, что уже не понять, это человек в профессии или профессия в человеке...
ПОРТРЕТЫ.
Проект NN360.ru

И первая серия
Кому интересно группа в контактике ну и предложения пожелания коментарии как обычно приветствуются.

?

Log in