e766tx (e766tx) wrote,
e766tx
e766tx

Categories:

Несколько вечерних кадров

По старой традиции все сказки начинаются со слов "Собрались мы как-то с ... и пошли/поехали/побежали/полетели/поплыли в/на/за ...." ну и далее по тексту. Собственно вечер субботы мысли замерзли и значит начнем.
Собрались мы с dimfoto, он же dim, и mpetrov-nn у Печерского монастыря, который встречается тут с целью запечатления его красот в темное время суток. Для этого в светлое время суток товарищем dimfoto, он же dim, были проведены переговоры с кем то свыше с целью получения благославления. Ну а если подробнее, то голос в устройстве напоминающем домофон сказал что снимать можно. Ну собственно мы собрались познакомились и вошли в ворота


и пошли по дороге к храму


обошли его с боку


прошли по аллейке


и зашли с тыла


убедились, что горизонт не завален диких перспективных искажений нет, а просто башенка сама по себе странновато наклоненная. Изрядно замерзнув решили двинуться дальше в сторону Канавинского моста с целью запечатлеть собор Александра Невского. На речном вокзале обнаружилось много всего ненужного закрывающего сам собор и более менее приемлемые точки для съемки. И мы двинулись дальше к рождественской церкви.

Tags: монастыри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments