e766tx (e766tx) wrote,
e766tx
e766tx

Category:

Паровозик, паровозы и ... паровоз.

Минули очередные затяжные выходные и вот с нами снова среда которая по ощущениям ближе к понедельнику. Хотел я вам рассказать длинную и нудную около научную историю на тему пингвинов роботов и огрызков, но как нибудь в другой раз, а сегодня я расскажу вам сказку.
Жил да был у нас маленький паровозик. Хорошо жил, не тужил и периодически выносил всем мозг криком тяжело раненного бегемота. Решили мы познакомить его со старшими братьями и заехали на досуге в музейпаровозов.




Честно сказать мы в нем уже бывали о чем естественно писали, но тогда у нас еще не было ни маленького паровозика ни маленького любителя паровозиков. Но место тем не менее все равно не плохое. Погуляли, посмотрели, сделали пару фоток, можно наверное еще перевернуть интеренет и выяснить чем эти все паровозы примечательны, но мы в сказке по этому просто посмотрим.































А вот и маленький паровоз.

Тут и сказочке конец, потому что маленький любитель паровозов большими паровозами как-то не очень проникся. Его как-то больше заинтересовало действо происходившее по соседству на сортировочной станции действующей жд.
Ах да третий паровоз. Послала както раз жена мужа за елочкой, уж послала так послала, долго ходил мужик за елочкой, год с лишним ходил и наконец склепал видос из Сербии с железной дороги.

Жена кстати молоцец и пишет новый цикл статей про Сербию. Есть ли интерес возвращатся к старым фотографиям и выкладывать их с новым текстом?
Tags: Сербия, музеи, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments